网站首页 > 招聘信息 > 单位信息

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。校园招聘违规举报

基本信息

深圳市华富康供应链股份有限公司

领域:批发和零售业 规模:少于50人

地址:深圳市福田区沙头街道新洲社区滨河大道9003号湖北大厦19北A

0粉丝
单位简介

深圳市华富康供应链股份有限公司是一家专业的供应链服务提供商,成立于2015年,注册资金1.5亿元人民币,位于深圳金融中心福田区。公司以创造未来的供应链,通过零售、新产品、服务和市场方面的战略性创新,持续发掘有利业务发展的新机遇。凭借多年在全球供应链累积的专业知识和商贸网络,为客户制定长期的合作解决方案。


公司自成立以来,秉承以客户需求为中心,在香港、东京、纽约、巴黎、法兰克福五大国际城市设立采购中心的同时,在香港、深圳两地设立大型物流配送中心,给客户提供立体的全方位的服务体验。服务内容包括境外代理采购、进口清关、出口退税、仓储管理和境外物流配送等,为客户提供物流、商流、资金流、信息流、增值流五流合一的一站式供应链服务。

招聘职位

地图位置

历次招聘记录

在线招聘

召开时间:2023-11-27 16:07

深圳市华富康供应链股份有限公司